Сливочная курица с овощами и базиликом

Сливочная курица с овощами и базиликом
Сливочная курица с овощами и базиликом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 2 средних красных и / или желтых сладких перца, нарезанных полосками
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 4 унции приготовленные панчетта или бекон, нарезанный
  • 8 зубчиков чеснока, рубленый
  • 3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, измельченные
  • 8 половинок куриной грудки без кожи и костей (от 2 1/2 до 3 фунтов)
  • 1 стакан куриного бульона
  • ¼ чашка сухого белого вина или вермута
  • 1 фунт свежих спаржевых копий или одна упаковка по 10 унций замороженной спаржи, размороженная
  • ⅓ чашки взбитых сливок (без заменителей)
  • ½ стакана свежего базилика или 1 столовая ложка сушеного базилика, измельченного
  • 2 стакана горячей пасты орзо
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Поджаренные кедровые орехи (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 5- или 6-квартовой мультиварке смешайте грибы, сладкий перец, лук, панчетту и чеснок. Посыпать тапиокой. Поместите курицу поверх смеси в плиту. Залить бульоном и вином все.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Покрытие; готовить на медленном огне в течение 6-7 часов или на сильном огне в течение 3-3 1/2 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем отрывайте и выбрасывайте древесные основы из свежей спаржи. При желании соскрести весы. Нарезать на 2 дюйма длины. Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте спаржу, сливки и 1/2 стакана свежего базилика или 1 столовую ложку сушеного базилика. Покрытие; готовить еще 30 минут.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Зарезервируйте и храните * четыре половинки куриной грудки и используйте для супа из курицы и дикого риса (см. Рецепт ниже). Подавайте оставшуюся курицу и все овощи и соус с горячей приготовленной орзо. Посыпьте 2 столовые ложки свежего базилика, сыр Пармезан и, если хотите, жареные кедровые орехи. Делает 4 порции.

*

Положите половинки куриной грудки в герметичный контейнер; печать. Охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев. Оттепель в холодильнике на ночь перед использованием.

Курица и Дикий Рис Похлебка:

В большой кастрюле сварите 1 стакан нарезанной моркови; 1 чашка нарезанного сельдерея; и 1 чашка четвертичных грибов в горячем масле на среднем огне до готовности. Размешайте в 3 столовые ложки муки общего назначения. Добавьте две банки куриного бульона на 14 унций; 3/4 стакана приготовленного дикого риса; и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Готовьте и перемешивайте, пока смесь слегка не загустеет и не начнет пузыриться. Размешайте в 1 1/2 чашки пополам или легкие сливки и 2 столовые ложки сухого хереса, если используете; обогревать. Делает 4 порции.

подсказки

Факты о питании на 2 чашки супа из курицы и дикого риса: 445 кал., 22 г общего жира (13 г насыщенного жира), 140 мг хол., 1019 мг натрия, 21 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 40 г белка,