Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
макароны | 500 гр. |
Сливочный крем | 1 чашка |
Бульон | 1 кубик |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 12,2 г; углеводы 14,1 г; Жир 8,5г
Подготовка
Сначала достаньте крем-фреш из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Влейте воду для макарон и вместо соли добавьте кубик бульона (если его нет, подойдет гранулированный овощной или говяжий бульон). Как только вода или бульон закипит, добавьте лапшу и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем обжарьте говяжий фарш на горячей сковороде и хорошо приправьте солью и перцем. После обжаривания приправить молотой паприкой. Слейте воду и положите лапшу в большую кастрюлю (я использую кастрюлю, в которой готовила лапшу, она еще горячая). Добавьте мясной фарш и теперь чашку крем-фреш. Тщательно все перемешайте и, наконец, приправьте по вкусу Магги. Подавать немедленно.