Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Молоко | 300мл |
| Вода | 300мл |
| Соль | что-то |
| Лавровый лист | 1 |
| Полента манная | 70 г |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Тертый итальянский твердый сыр, например, Grana Padano | 2 ст.л. |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Влейте молоко, воду, соль и лавровый лист в кастрюлю и доведите до кипения. Всыпать манную крупу, помешивая, и варить на очень слабом огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
2. Вмешайте сливочное масло и тертый твердый сыр. Приправить перцем и мускатным орехом и сразу подавать.