Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салатный майонез | 2 ст.л. |
Йогурт цельномолочный | 4 ст.л. |
Горчица | 1TL |
Белый винный уксус | 1 EL |
Сахар, Соль, Перец | 1 щипок |
Цветная капуста свежая | 1 маленькая головка |
Лит | 1 меньше |
зеленые яблоки | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус и сахар в заправке для салата, приправьте солью и перцем.
2. Очистите и промойте цветную капусту и разрежьте на мелкие соцветия. фундук на сковороде без; Обжарить жир, удалить, дать остыть и крупно нарезать. Очистите салат, удалите стебли, вымойте листья, обсушите и нарежьте полосками шириной около 1 см. Вымойте, нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте яблоки небольшими кусочками.
3. Смешать соцветия цветной капусты, орехи и кусочки яблок, разложить по тарелкам и полить салатной заправкой. Сверху разложить полоски салата.