Сливочная цветная капуста

Сливочная цветная капуста
Сливочная цветная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салатный майонез 2 ст.л.
Йогурт цельномолочный 4 ст.л.
Горчица 1TL
Белый винный уксус 1 EL
Сахар, Соль, Перец 1 щипок
Цветная капуста свежая 1 маленькая головка
Лит 1 меньше
зеленые яблоки 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус и сахар в заправке для салата, приправьте солью и перцем.

2. Очистите и промойте цветную капусту и разрежьте на мелкие соцветия. фундук на сковороде без; Обжарить жир, удалить, дать остыть и крупно нарезать. Очистите салат, удалите стебли, вымойте листья, обсушите и нарежьте полосками шириной около 1 см. Вымойте, нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте яблоки небольшими кусочками.

3. Смешать соцветия цветной капусты, орехи и кусочки яблок, разложить по тарелкам и полить салатной заправкой. Сверху разложить полоски салата.