1 упаковка Тёртого сыра Моцарелла KRAFT с ПРИКОСНОВЕНИЕМ ФИЛАДЕЛЬФИИ
1/2 c. KRAFT тертый сыр пармезан
2 упаковка сливочного сыра Филадельфия
1 c. молоко
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/4 c. базилик
12 лапша для лазаньи
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте курицу, артишоки, помидоры, 1 стакан моцареллы и пармезан. Взбейте сливочный сыр, молоко и чесночный порошок миксером, пока они хорошо не смешаются; добавьте 2 столовые ложки базилика. Половину смешать с куриной смесью.
Выложите половину оставшегося сливочно-сырного соуса на дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов; накрыть 3 лапшой и 1/3 куриной смеси. Повторите слои лапши и куриной смеси дважды. Сверху полейте оставшимся сырным соусом и моцареллой; обложка.
Выпекать 25 минут или пока не прогреется. Посыпьте оставшимся базиликом. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.