Сливочно-белый рецепт лазаньи с курицей и артишоками - Рецепт натурального сыра Kraft

Сливочно-белый рецепт лазаньи с курицей и артишоками - Рецепт натурального сыра Kraft
Сливочно-белый рецепт лазаньи с курицей и артишоками - Рецепт натурального сыра Kraft

Ингредиенты

  • 2 c. куриная грудка без костей и кожи
  • 1 банка сердцевины артишока
  • 1/2 c. нарезанные вяленые помидоры
  • 1 упаковка Тёртого сыра Моцарелла KRAFT с ПРИКОСНОВЕНИЕМ ФИЛАДЕЛЬФИИ
  • 1/2 c. KRAFT тертый сыр пармезан
  • 2 упаковка сливочного сыра Филадельфия
  • 1 c. молоко
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 c. базилик
  • 12 лапша для лазаньи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте курицу, артишоки, помидоры, 1 стакан моцареллы и пармезан. Взбейте сливочный сыр, молоко и чесночный порошок миксером, пока они хорошо не смешаются; добавьте 2 столовые ложки базилика. Половину смешать с куриной смесью.
  3. Выложите половину оставшегося сливочно-сырного соуса на дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов; накрыть 3 лапшой и 1/3 куриной смеси. Повторите слои лапши и куриной смеси дважды. Сверху полейте оставшимся сырным соусом и моцареллой; обложка.
  4. Выпекать 25 минут или пока не прогреется. Посыпьте оставшимся базиликом. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.