Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лёгкое дрожжевое тесто с удачным трюком смотрите в моей ББ | 1 x |
Вишня | 1 стакан |
Мука | 250г |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1514 (362); яичный белок 6,5 г; углеводы 49,3 г; Жир 15,3 г
Подготовка
Приготовьте дрожжевое тесто, как описано в рецепте. Раскатайте и положите на противень (30х40см). С вишни слить воду и выложить на дрожжевое тесто, слегка вдавливая. Мягкое сливочное масло (не растапливать) смешать с мукой и сахаром. По желанию можно добавить немного корицы, особенно использование яблок вместо вишни или выпечки зимой было бы вкусным вариантом. Рассыпьте крошки по остальной части торта. Теперь выпекаем при 180° 35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (P. S: если хотите, делайте как я, я всегда делаю половину торта в шоколадной крошке, а другую половину в обычной масляной крошке, так что каждый может выбрать свой "фаворит".)