Сливочное масло с деревенскими травами

Сливочное масло с деревенскими травами
Сливочное масло с деревенскими травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 540 г
Вода 300мл
милая 1 EL
сахар 1TL
Соль 1TL
Сухие дрожжи 1 упаковка
Масло с травами 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,5 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты, кроме масла с травами, в хлебопечку и запустите программу для теста.

2. Когда тесто готово, разделите его на 2 части и сформируйте из каждой 1 багет.

3. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте подниматься в духовке при температуре 50 градусов примерно на 20 минут.

4. Затем разрежьте багеты по диагонали и слегка вставьте в каждый надрез тонкий ломтик растительного масла.

5. Теперь выпекайте багеты 10 минут при 220 градусах горячего воздуха, затем еще 10-15 минут при 200 градусах. Не забудьте поставить миску с водой в духовку, чтобы багеты приобрели красивую нежную корочку.