Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 540 г |
Вода | 300мл |
милая | 1 EL |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Сухие дрожжи | 1 упаковка |
Масло с травами | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты, кроме масла с травами, в хлебопечку и запустите программу для теста.
2. Когда тесто готово, разделите его на 2 части и сформируйте из каждой 1 багет.
3. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте подниматься в духовке при температуре 50 градусов примерно на 20 минут.
4. Затем разрежьте багеты по диагонали и слегка вставьте в каждый надрез тонкий ломтик растительного масла.
5. Теперь выпекайте багеты 10 минут при 220 градусах горячего воздуха, затем еще 10-15 минут при 200 градусах. Не забудьте поставить миску с водой в духовку, чтобы багеты приобрели красивую нежную корочку.