Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе лосося | 500г |
| соль, перец | что-то |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 200мл |
| сливки | 250мл |
| Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
| несколько глотков лимонного сока | что-то |
| Банка горошка с морковью | 1 большой |
| рубленый укроп | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Лосось обсушить, нарезать кубиками и посолить. Разогреть масло в сковороде с покрытием, обжарить лосося партиями со всех сторон.
2. Влить овощной бульон и сливки, довести до кипения и варить около 5 минут. Приправить соус по вкусу горчицей, солью, перцем и лимонным соком, при необходимости загустить легким загустителем для соуса.
3. Горох и морковь откинуть на сито, добавить к рыбе и недолго прогреть. Посыпьте рагу из лосося укропом и подавайте. Подавать с отварным картофелем.