Сливочное рагу из лосося

Сливочное рагу из лосося
Сливочное рагу из лосося

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 500г
соль, перец что-то
Нефть 2 ст.л.
Овощной бульон 200мл
сливки 250мл
Горчица средней остроты 2 ст.л.
несколько глотков лимонного сока что-то
Банка горошка с морковью 1 большой
рубленый укроп 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Лосось обсушить, нарезать кубиками и посолить. Разогреть масло в сковороде с покрытием, обжарить лосося партиями со всех сторон.

2. Влить овощной бульон и сливки, довести до кипения и варить около 5 минут. Приправить соус по вкусу горчицей, солью, перцем и лимонным соком, при необходимости загустить легким загустителем для соуса.

3. Горох и морковь откинуть на сито, добавить к рыбе и недолго прогреть. Посыпьте рагу из лосося укропом и подавайте. Подавать с отварным картофелем.