Сливочное творожное блюдо с фруктами

Сливочное творожное блюдо с фруктами
Сливочное творожное блюдо с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творог 500г
Природная газированная минеральная вода что-то
немного сахара, кленового сиропа или подсластителя что-то
Apple 1 шт
Апельсины 2 шт
Банан 1 шт
Киви 2 шт
или другие сезонные фрукты, например клубника что-то
Мелисса лимонная свежая для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Смешайте творог с газированной минеральной водой и сахаром до кремообразного состояния. Вымойте и очистите фрукты и нарежьте на кусочки. Филе апельсинов. по 1 кусочку киви и апельсинового филе. Используйте на порцию для украшения. Добавьте оставшиеся фрукты в творожный крем и перемешайте. Разложить массу по десертным пиалам и сверху украсить фруктами

2.и украсить мелиссой.