Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 500г |
Природная газированная минеральная вода | что-то |
немного сахара, кленового сиропа или подсластителя | что-то |
Apple | 1 шт |
Апельсины | 2 шт |
Банан | 1 шт |
Киви | 2 шт |
или другие сезонные фрукты, например клубника | что-то |
Мелисса лимонная свежая для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Смешайте творог с газированной минеральной водой и сахаром до кремообразного состояния. Вымойте и очистите фрукты и нарежьте на кусочки. Филе апельсинов. по 1 кусочку киви и апельсинового филе. Используйте на порцию для украшения. Добавьте оставшиеся фрукты в творожный крем и перемешайте. Разложить массу по десертным пиалам и сверху украсить фруктами
2.и украсить мелиссой.