Разогрейте духовку до 475°. Разогрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Тщательно промойте курицу и обсушите; Приправить солью и перцем. Добавьте масло и масло; готовьте курицу кожей вниз двумя партиями, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой, около 5 минут. Переложите на блюдо кожей вверх и отложите в сторону.
Убавьте огонь сковороды до среднего; добавьте чеснок, лук, соль и перец и готовьте 1 минуту. Дегласировать сковороду белым вином и куриным бульоном; очистить дно кастрюли и довести до кипения. Добавьте цедру и сок одного лимона, затем нарежьте оставшийся лимон кружочками и добавьте в соус. Добавьте сливки, затем доведите до кипения и положите курицу в сковороду кожей вверх в один слой и запекайте в течение 20 минут.
Тем временем приготовьте дикий рис согласно инструкции на упаковке.
Добавьте приготовленный дикий рис в сковороду, чтобы он впитал соус. Украсьте петрушкой и подавайтесковороде сразу.