Сливочные куриные кесадильи - Campbell's Kitchen

Сливочные куриные кесадильи - Campbell's Kitchen
Сливочные куриные кесадильи - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1 1/2 c. приготовленная курица
  • 1/2 c. Сыр Чеддер
  • 1/4 c. Пикантный соус Pace®
  • 8 тортилья из муки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В миске среднего размера перемешайте суп, курицу, сыр и соус пиканте.
  3. Поместите лепешки на 2 противня. Выложите около 1/4 чашки куриной смеси на половину каждой лепешки с точностью до 1/2 дюйма. края. Смажьте края лепешек водой. Сложите лепешки поверх начинки и прижмите края, чтобы они запечатались.
  4. Выпекайте 5 минут или пока начинка не станет горячей. Подавайте с дополнительным соусом пиканте.

  5. Tip : Вы можете заменить 2 банки (по 4,5 унции каждая) Swanson® Premium Chunk White Куриная грудка, высушенная, для приготовления курица.

    Использование куриного супа со сгущенными сливками Campbell's: витамин А 8% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 24% суточной нормы, железо 22% суточной нормыИспользование сгущенных сливок из куриного супа с 98% содержанием жира Куриный суп: калорийность 510, общий жир 18 г, насыщенный жир 7 г, холестерин 68 мг, натрий 1244 мг, общее количество углеводов 58 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 28 г, витамин А 9% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 24% суточной нормы, железо 22. %DV