Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| нарезанный | 400 гр. |
| бурые грибы | 250 гр. |
| лук | 1 |
| лук-порей | 1 горсть |
| овощной бульон | 0,5 л |
| сливки | 100мл |
| белое вино | 1 выстрел |
| соевый соус | 2 ч.л. |
| чакала-спайс | 1 номер. |
| хлопья чили | 1 номер. |
| соль, перец | что-то |
| крахмал или легкое связующее для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1.обжарьте мясо в горячем масле.слегка приправьте солью и перцем.добавьте очищенные и мелко нарезанные грибы и обжарьте.
Добавьте
2.лук-порей (из моего замороженного бульона) и нарезанный лук и обжарьте. деглазируйте бульоном. Добавьте приправу чакалака, соевый соус и сливки и варите на медленном огне в течение 20 минут.
3.в конце добавить немного белого вина и загустить крахмалом. При необходимости еще немного приправить.
4.у нас было шпецле с ним.