Сливочные ломтики с коричневыми грибами

Сливочные ломтики с коричневыми грибами
Сливочные ломтики с коричневыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

нарезанный 400 гр.
бурые грибы 250 гр.
лук 1
лук-порей 1 горсть
овощной бульон 0,5 л
сливки 100мл
белое вино 1 выстрел
соевый соус 2 ч.л.
чакала-спайс 1 номер.
хлопья чили 1 номер.
соль, перец что-то
крахмал или легкое связующее для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1.обжарьте мясо в горячем масле.слегка приправьте солью и перцем.добавьте очищенные и мелко нарезанные грибы и обжарьте.

Добавьте

2.лук-порей (из моего замороженного бульона) и нарезанный лук и обжарьте. деглазируйте бульоном. Добавьте приправу чакалака, соевый соус и сливки и варите на медленном огне в течение 20 минут.

3.в конце добавить немного белого вина и загустить крахмалом. При необходимости еще немного приправить.

4.у нас было шпецле с ним.