Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
размягченное сливочное масло | 250 грамм |
Сливочный крем | 200 грамм |
Спельтовая мука | 250 грамм |
сахар | 100 гр. |
сахар | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2174 (519); яичный белок 4,5 г; углеводы 47,0 г; жир 35,1 г
Подготовка
1. Из муки, разрыхлителя, сахара, соли, масла и сметаны замесить однородное тесто с помощью крюка для теста.
2. Обваляйте в небольшом количестве муки и заверните в фольгу, обязательно охладите в течение 1 часа.
3. Тесто очень липкое.
4. Подогрейте циркулирующий воздух до 150C. Столовой ложкой вырежьте небольшие кусочки теста на противне, застеленном пекарской бумагой.
5. Держитесь подальше.
6. Выпекать печенье 20-25 минут.(в зависимости от духовки)
7. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.