Сливочные облака

Сливочные облака
Сливочные облака

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

размягченное сливочное масло 250 грамм
Сливочный крем 200 грамм
Спельтовая мука 250 грамм
сахар 100 гр.
сахар 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2174 (519); яичный белок 4,5 г; углеводы 47,0 г; жир 35,1 г

Подготовка

1. Из муки, разрыхлителя, сахара, соли, масла и сметаны замесить однородное тесто с помощью крюка для теста.

2. Обваляйте в небольшом количестве муки и заверните в фольгу, обязательно охладите в течение 1 часа.

3. Тесто очень липкое.

4. Подогрейте циркулирующий воздух до 150C. Столовой ложкой вырежьте небольшие кусочки теста на противне, застеленном пекарской бумагой.

5. Держитесь подальше.

6. Выпекать печенье 20-25 минут.(в зависимости от духовки)

7. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.