Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для заварного теста: | |
Пшеничная мука | 150г |
цельное молоко | 250г |
Сливочное масло или маргарин | 65 г |
яйца среднего размера, всего 250 +/- 5 г | 4 |
Дробленый миндаль, по желанию | 20г |
Для начинки из взбитых сливок (если нет начинки из взбитых сливок | |
цельное молоко | 150г |
Мякоть манго | 300г |
Хаан Сухие взбитые сливки | 200г |
Для начинки из взбитых сливок (не используйте, если есть взбитые сливки | |
взбитые сливки, жидкие | 250г |
Мякоть манго | 200г |
Сахар, белый, мелкий | 2 ст.л. |
Sahnequick, Альбона | 16 г |
Для кувертюра: | |
Сахарная пудра | 3 EL |
Или: | |
растопленный шоколад | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 675 (162); яичный белок 11,4 г; углеводы 4,4 г; жир 11,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Вскипятите молоко с солью и маргарином. Добавьте всю муку и энергично перемешайте, пока не сформируется шар из теста. Продолжайте нагреваться. Максимум, правда, всего 2 минуты. Дайте заварному тесту остыть, пока оно не перестанет быть горячим на ощупь.
2. Смочите противень и застелите пергаментной бумагой. На бумагу для выпечки просейте 1 столовую ложку муки и прикрепите круглым стаканом 12 кругов.
3. В кухонном комбайне смешайте яйца с заварным тестом, пока не получите гладкую глянцевую поверхность. Используя насадку для насадки, выдавите тесто на 12 порций на отмеченную бумагу для выпечки. Сверху посыпать миндальными хлопьями, по желанию.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке около 20 минут до румяной корочки. Дайте остыть. Вымойте манго, очистите и нарежьте требуемую мякоть манго на мелкие кусочки.
5. Для кремовой начинки:
6. Hogenize кусочки манго с молоком в блендере. Оставить остывать в холодильнике на 30 минут. Поместите порошок Whippy Cream в миску, залейте смесью манго и молока и взбивайте, пока не получите крем из манго.
Для начинки из взбитых сливок:
7. Hogenize кусочки манго с 50 мл сливок в блендере. Взбейте оставшиеся взбитые сливки с порошком Albona Sahnequick и 2 столовыми ложками сахара до пиков. Аккуратно вручную введите крем из манго.
8. Наконечником для труб аккуратно вдавите начинку в слойки с кремом снизу. Посыпьте слойки с кремом сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью. Украсьте и сразу же подавайте.