Сливочные пирожные с кремом из манго

Сливочные пирожные с кремом из манго
Сливочные пирожные с кремом из манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для заварного теста:
Пшеничная мука 150г
цельное молоко 250г
Сливочное масло или маргарин 65 г
яйца среднего размера, всего 250 +/- 5 г 4
Дробленый миндаль, по желанию 20г
Для начинки из взбитых сливок (если нет начинки из взбитых сливок
цельное молоко 150г
Мякоть манго 300г
Хаан Сухие взбитые сливки 200г
Для начинки из взбитых сливок (не используйте, если есть взбитые сливки
взбитые сливки, жидкие 250г
Мякоть манго 200г
Сахар, белый, мелкий 2 ст.л.
Sahnequick, Альбона 16 г
Для кувертюра:
Сахарная пудра 3 EL
Или:
растопленный шоколад 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 675 (162); яичный белок 11,4 г; углеводы 4,4 г; жир 11,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

1. Вскипятите молоко с солью и маргарином. Добавьте всю муку и энергично перемешайте, пока не сформируется шар из теста. Продолжайте нагреваться. Максимум, правда, всего 2 минуты. Дайте заварному тесту остыть, пока оно не перестанет быть горячим на ощупь.

2. Смочите противень и застелите пергаментной бумагой. На бумагу для выпечки просейте 1 столовую ложку муки и прикрепите круглым стаканом 12 кругов.

3. В кухонном комбайне смешайте яйца с заварным тестом, пока не получите гладкую глянцевую поверхность. Используя насадку для насадки, выдавите тесто на 12 порций на отмеченную бумагу для выпечки. Сверху посыпать миндальными хлопьями, по желанию.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке около 20 минут до румяной корочки. Дайте остыть. Вымойте манго, очистите и нарежьте требуемую мякоть манго на мелкие кусочки.

5. Для кремовой начинки:

6. Hogenize кусочки манго с молоком в блендере. Оставить остывать в холодильнике на 30 минут. Поместите порошок Whippy Cream в миску, залейте смесью манго и молока и взбивайте, пока не получите крем из манго.

Для начинки из взбитых сливок:

7. Hogenize кусочки манго с 50 мл сливок в блендере. Взбейте оставшиеся взбитые сливки с порошком Albona Sahnequick и 2 столовыми ложками сахара до пиков. Аккуратно вручную введите крем из манго.

8. Наконечником для труб аккуратно вдавите начинку в слойки с кремом снизу. Посыпьте слойки с кремом сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью. Украсьте и сразу же подавайте.