Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Вода | 250мл |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 1 мсп |
| Мука | 150 грамм |
| Средние яйца | 4 |
| Чашка сливок | 1 |
| сахар | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
| Ягоды на выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 3,7 г; углеводы 27,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220° C. Доведите воду, соль и масло до кипения в узкой кастрюле. Снять с огня, смешать муку с разрыхлителем и просеять в кастрюлю. Снова ставим на плиту и теперь обжигаем тесто. Это означает перемешивание до тех пор, пока на дне не образуется белый налет. Готовое тесто должно быть блестящим. Следите за тем, чтобы при слишком коротком подгорании тесто после выпекания разрушилось, а при слишком длительном подгорании тесто во время выпекания стало слишком твердым. После разрезания дайте тесту остыть еще 5 минут, а затем лопаточкой постепенно вмешайте яйца. Теперь используйте 2 столовые ложки, чтобы выложить горкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Получается около 8 штук. Поместите в духовку и выпекайте 25-30 минут. Сливки взбить с сахаром по вкусу до пиков, дать остыть и разрезать ножницами, залить взбитыми сливками и украсить ягодами, снова закрыть крышкой. Посыпать сахарной пудрой.