2 ст. оливкового масла и еще немного для смазывания
8 ломтиков Нарезанный натуральный сыр чеддер Sargento® Creamery
4 крупных яйца
1 1/2 c. (одна банка на 16 унций) красная сальса (мягкая, средняя или острая по желанию)
4 c. чипсы из тортильи ресторанного типа, слегка измельченные
1/4 c. упакованные свежие листья кинзы
Направления
Сформируйте из говядины 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 дюймов. Большим пальцем сделайте неглубокую выемку в центре каждого бургера. Приправьте обе стороны порошком чили и кошерной солью. Смажьте срезанные стороны булочек оливковым маслом. Отложите оба в сторону.
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, обжаривайте булочки со срезанной стороной, около 30 секунд. Снимите на тарелку. Накройте полотенцем, чтобы согреться.
Верните сковороду на средний огонь и готовьте котлеты до образования корочки на нижней стороне, около 5 минут. Переверните и готовьте еще 3 минуты. Накройте каждый бургер двумя ломтиками сыра, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не перестанет быть розовым в центре, еще примерно 2-3 минуты. Снимите гамбургеры на тарелку. Накройте фольгой, чтобы согреться.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Разбейте яйца в сковороду. Приправить сольюи перец. Готовьте 3 минуты или пока белок полностью не застынет. Выньте яйца из сковороды.
Верните сковороду на средний огонь. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, сальсу и чипсы из тортильи и готовьте, пока они не нагреются и чипсы не начнут размягчаться, около 2 минут. Снимите с огня.
Булочки с кинзой и чизбургером. Выложите чилакилес на чизбургер и сверху украсьте жареным яйцом. Подавать немедленно.