4 1/3 c. Sargento® Creamery Shredded 3 Cheese Mexican Natural Cheese (три пакета по 6 унций)
Свежие листья кинзы, для подачи
Направления
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слить пасту.
Тем временем в средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и жарьте до светло-золотистого цвета и орехового запаха, около 2 минут. Медленно добавляйте молоко, взбивая. Доведите до слабого кипения и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет, еще около 3 минут.
Добавить соус из консервированных чипотле ан адобо, порошок чили и горчицу, посолить. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 3 чашки сыра, по небольшой горсти за раз, пока он полностью не расплавится.
Добавьте приготовленную пасту в сырный соус и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 1 ½ чашки сыра, пока сыр не расплавится. Разложите по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.