Сливочный чизкейк из формочки

Сливочный чизкейк из формочки
Сливочный чизкейк из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

холодное масло/маргарин 140г
сахар 140г
Яйца 2
Мука 300г
Разрыхлитель 2 Tl
Жир для банки что-то
Яйца 6
сахар 240г
Лимонный сок 2 ст.л.
Молоко 0,75 л
Пудинг со вкусом ванили 2 пакета
Творог 1KG
Нефть 350 мл
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1117 (267); яичный белок 6,6 г; углеводы 22,8 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Для теста; Положите в миску жир, сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Замесить крюком миксера до получения крошки, а затем руками замесить однородное тесто.

2. Один; Хорошо смажьте поддон. Равномерно распределите по нему тесто.

3. Отделите 4 яйца для начинки. Смешать 4 желтка, 2 целых яйца, 200 г сахара и лимонный сок. Затем добавьте молоко, заварной крем, творог и масло один за другим.

4. Вылить на тесто творожный крем и разровнять °) Тем временем остальное; Очень сильно взбить яичные белки. Добавьте 40 г сахара.

5. Выньте пирог из духовки и аккуратно смажьте сверху яичными белками. Теперь выпекайте на второй решетке снизу еще 10 минут при той же температуре.

6. Дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой, если хотите.