Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
холодное масло/маргарин | 140г |
сахар | 140г |
Яйца | 2 |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 2 Tl |
Жир для банки | что-то |
Яйца | 6 |
сахар | 240г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Молоко | 0,75 л |
Пудинг со вкусом ванили | 2 пакета |
Творог | 1KG |
Нефть | 350 мл |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1117 (267); яичный белок 6,6 г; углеводы 22,8 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Для теста; Положите в миску жир, сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Замесить крюком миксера до получения крошки, а затем руками замесить однородное тесто.
2. Один; Хорошо смажьте поддон. Равномерно распределите по нему тесто.
3. Отделите 4 яйца для начинки. Смешать 4 желтка, 2 целых яйца, 200 г сахара и лимонный сок. Затем добавьте молоко, заварной крем, творог и масло один за другим.
4. Вылить на тесто творожный крем и разровнять °) Тем временем остальное; Очень сильно взбить яичные белки. Добавьте 40 г сахара.
5. Выньте пирог из духовки и аккуратно смажьте сверху яичными белками. Теперь выпекайте на второй решетке снизу еще 10 минут при той же температуре.
6. Дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой, если хотите.