Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для нижней части: | что-то |
Файлы cookie на ваш выбор | 400 грамм |
Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
Для начинки: | что-то |
Шоколад белый | 200 грамм |
сливки 30%; Толстый | 200 грамм |
сливочный сыр | 600 грамм |
сахар | 150 грамм |
Яйца | 3 |
Крахмал | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1316 (314); яичный белок 6,6 г; углеводы 17,6 г; Жир 24,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 мин
Тихое время:20 минОбщее время:
2 часа
1. Печенье мелко раскрошите, положите в миску и хорошо вымесите с размягченным сливочным маслом. Теперь выложите все в подготовленную разъемную форму и прижмите дно.
2. Белый шоколад нарезать небольшими кусочками, растопить на водяной бане и дать немного остыть. Добавьте сливки и перемешайте до получения однородной массы.
3. В миске смешайте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйца и кукурузный крахмал и перемешайте. Добавьте шоколадно-сливочную смесь и перемешайте. Теперь распределите массу по бисквитной основе.
4. Поместите пирог в разогретую до 160 градусов духовку на верхний и нижний нагрев и выпекайте примерно 70 минут. По истечении времени выпечки оставьте кекс в выключенной духовке примерно на 20 минут, затем выньте его из духовки и дайте остыть в форме.