Сливочный чизкейк на бисквитной основе

Сливочный чизкейк на бисквитной основе
Сливочный чизкейк на бисквитной основе

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для нижней части: что-то
Файлы cookie на ваш выбор 400 грамм
Сливочное масло мягкое 100 грамм
Для начинки: что-то
Шоколад белый 200 грамм
сливки 30%; Толстый 200 грамм
сливочный сыр 600 грамм
сахар 150 грамм
Яйца 3
Крахмал 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1316 (314); яичный белок 6,6 г; углеводы 17,6 г; Жир 24,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 10 мин

Тихое время:20 минОбщее время:

2 часа

1. Печенье мелко раскрошите, положите в миску и хорошо вымесите с размягченным сливочным маслом. Теперь выложите все в подготовленную разъемную форму и прижмите дно.

2. Белый шоколад нарезать небольшими кусочками, растопить на водяной бане и дать немного остыть. Добавьте сливки и перемешайте до получения однородной массы.

3. В миске смешайте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйца и кукурузный крахмал и перемешайте. Добавьте шоколадно-сливочную смесь и перемешайте. Теперь распределите массу по бисквитной основе.

4. Поместите пирог в разогретую до 160 градусов духовку на верхний и нижний нагрев и выпекайте примерно 70 минут. По истечении времени выпечки оставьте кекс в выключенной духовке примерно на 20 минут, затем выньте его из духовки и дайте остыть в форме.