Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Бранч | 600 грамм |
Торт поможет творожному сыру | 1 упаковка |
Дамские пальчики или божьи пальчики | 40 шт |
Апельсины | 4 шт |
Торт желейный белый | 1 пакет |
рубленые фисташки | 1 пакет |
Молоко | 375 мл |
шоколадные бобы | 12 шт |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 945 (226); яичный белок 8,3 г; углеводы 3,4 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Выжмите 2 апельсина. Поместите 20 кусочков «божьих пальчиков», смоченных апельсиновым соком, в форму для торта диаметром 26 см.
3 минуты. Коротко взбейте в бранче примерно в 4 части одну за другой, пока не образуется однородная масса.
3. Нанесите треть крема на женские пальчики. Очистите 1 апельсин, нарежьте тонкими ломтиками и положите поверх крема. Сверху выложите еще один слой крема. Еще один длинный, с «божьими пальчиками», смоченными сверху апельсиновым соком и намазанным оставшимися сливками.
4. Для украшения я посыпала фисташками по краю. Дольки апельсина укладываются из середины и покрываются мармеладом (инструкция на упаковке). Теперь поставьте торт в холодильник примерно на 3 часа.
5. Выньте торт из формы с помощью ножа и украсьте кремом и бобами мокко