Сливочный чизкейк с апельсинами

Сливочный чизкейк с апельсинами
Сливочный чизкейк с апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Бранч 600 грамм
Торт поможет творожному сыру 1 упаковка
Дамские пальчики или божьи пальчики 40 шт
Апельсины 4 шт
Торт желейный белый 1 пакет
рубленые фисташки 1 пакет
Молоко 375 мл
шоколадные бобы 12 шт
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 945 (226); яичный белок 8,3 г; углеводы 3,4 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Выжмите 2 апельсина. Поместите 20 кусочков «божьих пальчиков», смоченных апельсиновым соком, в форму для торта диаметром 26 см.

3 минуты. Коротко взбейте в бранче примерно в 4 части одну за другой, пока не образуется однородная масса.

3. Нанесите треть крема на женские пальчики. Очистите 1 апельсин, нарежьте тонкими ломтиками и положите поверх крема. Сверху выложите еще один слой крема. Еще один длинный, с «божьими пальчиками», смоченными сверху апельсиновым соком и намазанным оставшимися сливками.

4. Для украшения я посыпала фисташками по краю. Дольки апельсина укладываются из середины и покрываются мармеладом (инструкция на упаковке). Теперь поставьте торт в холодильник примерно на 3 часа.

5. Выньте торт из формы с помощью ножа и украсьте кремом и бобами мокко