Сливочный чизкейк с мандаринами

Сливочный чизкейк с мандаринами
Сливочный чизкейк с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 175 г
Сахарная пудра 50 г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Желток 2 ст
Мука 175 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Желатин 8 листов
Мандарины 1 банка
сахар 100 г
Крем Кварк 250 г
Сок 3 лимонов; 3 ст
белок 2 ст
сливки 400 г
Сахарная пудра 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1506 (360); яичный белок 4,7 г; углеводы 28,9 г; Жир 25,2г

Подготовка

1. Сделать песочное тесто из первых 7 ингредиентов. Выпекать 2 слоя 28 см формы 15 мин при 175 градусах Замочить желатин и растворить мандариновый сок в небольшом количестве. Смешать творог с соком 3-х лимонов, оставшимся мандариновым соком и 50 г сахара. Вмешайте желатин в творог.

2. Добавить 50 гр яичных белков, взбить сахар до пиков. Взбейте сливки до пиков и добавьте к творогу. Добавьте мандарины, оставив несколько для украшения. Поместите основу на тарелку для торта и наденьте на нее кольцо для торта.

3. Влить творожную начинку и поставить на вторую основу. Посыпьте сахарной пудрой и покройте оставшимися мандаринами.