Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 175 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Желток | 2 ст |
Мука | 175 г |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Желатин | 8 листов |
Мандарины | 1 банка |
сахар | 100 г |
Крем Кварк | 250 г |
Сок 3 лимонов; | 3 ст |
белок | 2 ст |
сливки | 400 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1506 (360); яичный белок 4,7 г; углеводы 28,9 г; Жир 25,2г
Подготовка
1. Сделать песочное тесто из первых 7 ингредиентов. Выпекать 2 слоя 28 см формы 15 мин при 175 градусах Замочить желатин и растворить мандариновый сок в небольшом количестве. Смешать творог с соком 3-х лимонов, оставшимся мандариновым соком и 50 г сахара. Вмешайте желатин в творог.
2. Добавить 50 гр яичных белков, взбить сахар до пиков. Взбейте сливки до пиков и добавьте к творогу. Добавьте мандарины, оставив несколько для украшения. Поместите основу на тарелку для торта и наденьте на нее кольцо для торта.
3. Влить творожную начинку и поставить на вторую основу. Посыпьте сахарной пудрой и покройте оставшимися мандаринами.