Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Картофель | 1 кг |
| Овощной бульон | 1 л |
| Зелень для супа | 1 лад |
| Сливочный крем | 100 грамм |
| Боквурст | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Картофель и зелень для супа очистите, почистите и нарежьте небольшими кубиками или ломтиками. Отложите петрушку в сторону.
2. Во что-то; Обжарьте кольца лука-порея в жире, затем добавьте остальную зелень для супа и также обжарьте. Добавьте нарезанный кубиками картофель и влейте овощной бульон.
3. Тушить овощи на среднем огне.
4. Снимите кастрюлю с плиты и превратите суп в пюре с помощью «волшебной палочки». Я оставляю их немного грубыми, но все же сливочными.
5. Верните кастрюлю на плиту, уменьшите огонь до минимума и вмешайте крем-фреш. Суп больше не должен кипеть. Попробуйте суп.
6. Разлить суп по глубоким тарелкам, посыпать/украсить зеленью петрушки. У нас также была колбаса.