Сливочный картофельный суп от Элы

Сливочный картофельный суп от Элы
Сливочный картофельный суп от Элы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель 1 кг
Овощной бульон 1 л
Зелень для супа 1 лад
Сливочный крем 100 грамм
Боквурст что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 1,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Картофель и зелень для супа очистите, почистите и нарежьте небольшими кубиками или ломтиками. Отложите петрушку в сторону.

2. Во что-то; Обжарьте кольца лука-порея в жире, затем добавьте остальную зелень для супа и также обжарьте. Добавьте нарезанный кубиками картофель и влейте овощной бульон.

3. Тушить овощи на среднем огне.

4. Снимите кастрюлю с плиты и превратите суп в пюре с помощью «волшебной палочки». Я оставляю их немного грубыми, но все же сливочными.

5. Верните кастрюлю на плиту, уменьшите огонь до минимума и вмешайте крем-фреш. Суп больше не должен кипеть. Попробуйте суп.

6. Разлить суп по глубоким тарелкам, посыпать/украсить зеленью петрушки. У нас также была колбаса.