Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 половинки куриной грудки с кожей и костью (около 1 фунта)
- 1 пакет на 9 унций замороженные нарезанные зеленые бобы
- ½ небольшой луковицы, нарезать очень тонкими дольками
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- Pepper чайная ложка перца
- ¼ чашка консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- Сливочный сыр с пониженным содержанием жира 2 унции (Neufchatel), кубиками
- ½ чайной ложки мелко нарезанной цедры лимона
- Полоски лимонной кожуры (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Удалить кожу из курицы. Поместите замороженные зеленые бобы и лук в 1-1 / 2-квартовую медленную плиту. Положите курицу на овощи. Посыпать чесноком и перцем. Залейте всем бульоном.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Покрытие; готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2-1 / 2 часов. Если нет настройки нагрева, готовьте от 3-1 / 2 до 4 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Переложить курицу и овощи на 2 тарелки; накрыть, чтобы согреться.
Для соуса: