Сливочный Лимонный Цыпленок

Сливочный Лимонный Цыпленок
Сливочный Лимонный Цыпленок

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 половинки куриной грудки с кожей и костью (около 1 фунта)
  • 1 пакет на 9 унций замороженные нарезанные зеленые бобы
  • ½ небольшой луковицы, нарезать очень тонкими дольками
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • Pepper чайная ложка перца
  • ¼ чашка консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • Сливочный сыр с пониженным содержанием жира 2 унции (Neufchatel), кубиками
  • ½ чайной ложки мелко нарезанной цедры лимона
  • Полоски лимонной кожуры (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Удалить кожу из курицы. Поместите замороженные зеленые бобы и лук в 1-1 / 2-квартовую медленную плиту. Положите курицу на овощи. Посыпать чесноком и перцем. Залейте всем бульоном.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Покрытие; готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2-1 / 2 часов. Если нет настройки нагрева, готовьте от 3-1 / 2 до 4 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Переложить курицу и овощи на 2 тарелки; накрыть, чтобы согреться.

Для соуса:

Шаг 4 Взбить сливочный сыр и измельченную лимонную цедру в небольшой миске с помощью миксера на низкой скорости до получения однородной массы. Медленно добавьте кулинарную жидкость, взбивая на низкой скорости, пока не смешано. Ложка соусом из курицы и овощей. При желании украсить полосками лимонной кожуры.