1/2 c. Измельченный тройной сыр чеддер KRAFT с оттенком PHILADELPHIA
1/4 ч. л. молотый черный перец
Направления
Поджарьте и перемешайте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон из сковороды шумовкой, оставив 1 чайную ложку стекающего жира в сковороде. Выложите бекон на бумажные полотенца. Добавьте капусту в зарезервированные капли; варить на среднем огне 5-6 мин. или пока капуста не завянет. Переложить в миску; протрите сковороду начисто.
Взбейте яйца, молоко и горчицу, пока они не смешаются. Растопить сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь; готовьте от 5 до 6 минут или почти до готовности, время от времени приподнимая края лопаткой, чтобы сырая часть могла вытечь под нее. Сверху посыпать сыром; готовьте, пока яичная смесь не застынет, но сверху, если она еще слегка влажная.
Выложите капусту на половину омлета; сверху с беконом и перцем. Подсуньте лопатку под омлет, наклоните сковороду, чтобы размягчить, и аккуратно сложите омлет пополам. Сдвиньте или переверните омлет на тарелку; разрезать пополам.