Сливочный перец

Сливочный перец
Сливочный перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Красный перец 2 шт
Томатный фреш 2 шт
Лук свежий 1 шт
Нефть 1 EL
Сладкая паприка 1TL
Сметана 4 ст.л.
Творог 150г
Соль что-то
Гарнир по желанию: картофель, паста, клецки, яичный шпецле, … что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 7,1 г; углеводы 32,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите от семян, разрежьте на четыре части и тонко нарежьте перец. Лук очистить и также нарезать соломкой. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Отварить гарнир в подсоленной воде.

2. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, обжарьте в нем лук, сначала добавьте перец, затем помидоры и жарьте несколько минут, переворачивая. Добавьте порошок паприки, 1 ковш (или больше, как вам нравится) воды от варки из гарнира и убавьте огонь.

3. Через несколько минут добавьте сметану, хорошо перемешайте и дайте загустеть. Наконец, когда плита будет выключена, добавьте творог и подавайте с гарниром.