Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Красный перец | 2 шт |
Томатный фреш | 2 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Нефть | 1 EL |
Сладкая паприка | 1TL |
Сметана | 4 ст.л. |
Творог | 150г |
Соль | что-то |
Гарнир по желанию: картофель, паста, клецки, яичный шпецле, … | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 7,1 г; углеводы 32,2 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите от семян, разрежьте на четыре части и тонко нарежьте перец. Лук очистить и также нарезать соломкой. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Отварить гарнир в подсоленной воде.
2. Разогрейте масло в сковороде с покрытием, обжарьте в нем лук, сначала добавьте перец, затем помидоры и жарьте несколько минут, переворачивая. Добавьте порошок паприки, 1 ковш (или больше, как вам нравится) воды от варки из гарнира и убавьте огонь.
3. Через несколько минут добавьте сметану, хорошо перемешайте и дайте загустеть. Наконец, когда плита будет выключена, добавьте творог и подавайте с гарниром.