Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
НАЗЕМНЫЙ | что-то |
Мука | 1 чашка |
Сливочное масло кубиками | 60 грамм |
яйцо | 1 |
Вода холодная | 2 ст.л. |
НАПОЛНЕНИЕ | что-то |
Копченый лосось | 100 грамм |
Крем Кварк | 125 грамм |
Яйцо взбитое | 2 |
Зеленый лук свеженарезанный | 2 ст.л. |
Органическая лимонная цедра | 0,5 TL |
Майонез | 2 ст.л. |
ДЕКО | что-то |
Копченый лосось | 40 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1170 (280); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 24,8г
Подготовка
1. Этот рецепт показывает, что мужчины могут помнить - если захотят! Я делала этот пирог чаще, когда была недавно замужем. Затем мои кулинарные навыки улучшились, и с тех пор я не делал этого целую вечность…. Вчера мой Гёга сказал, что хотел бы съесть его снова - пошли!
2. Для формы для пирога (или разъемной формы) 20 см.
3. В кухонном комбайне измельчите муку и масло в мелкую крошку. Добавьте яйцо и почти всю воду, продолжайте взбивать до получения однородного теста (при необходимости добавьте еще немного воды).
4. Выньте тесто из кухонного комбайна и немного вымесите руками, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут (у меня было всегда тороплюсь - поэтому кладу тесто в морозилку минут на 10).
5. Немного раскатайте тесто и выложите его в форму для запекания так, чтобы края также были покрыты (если вы используете разъемную форму, то примерно половину высоты обода). Тем временем разогрейте духовку до 210°C.
6. В духовку на 10 минут - пока тесто не станет золотистым, вынуть и дать остыть. (духовку не выключать)
7. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку: измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородного крема.
8. Выложить начинку на остывшую основу из теста, вернуть в духовку примерно на 25 минут (пока начинка не стабилизируется и не станет золотистой). Выньте из духовки.
9. Нарежьте 40 г копченого лосося полосками и украсьте пирог по своему желанию.