Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 130 гр. |
Яйца | 4 |
горячая вода | 4 ст.л. |
сахар | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
сливки | 2 чашки |
Мандарины | 2 банки |
Шоколад для стружки | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 5,7 г; углеводы 84,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Взбить яйца до пышности, через 3 минуты добавить теплую воду и перемешивать еще 5 минут. Затем всыпать сахар и снова размешать 5 минут.
2. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в яичную смесь и аккуратно перемешать венчиком.
3. Застелите большой противень бумагой для выпечки, распределите на нем тесто и выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 10 минут.
4. Высыпьте сахар на кухонное полотенце и положите сверху готовое тесто, снимите фольгу и сразу же заверните кухонным полотенцем и оставьте остывать..
5. Сливки взбить до пиков (с сахаром или без, в зависимости от переносимости) и снова свернуть рулетом, смазать кремом. Оставьте немного сливок для деко. Достаньте мандарины из банки, намажьте их кремом и снова сверните.
6. Смазать оставшимися сливками и натереть на терке шоколад и выложить сверху. Вы также можете взять 2 кусочка шоколада и сразу же съесть один самостоятельно.
7. К сожалению фото получились не очень…но рулад был хорош!!!