Сливочный шницель со шницелем и сливками

Сливочный шницель со шницелем и сливками
Сливочный шницель со шницелем и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель 4
сливки что-то
сахар 1 щипок
Томатная паста что-то
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 4,8 г; углеводы 26,7 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Готовый шницель посолить, поперчить и приправить паприкой. Обваляйте эскалопы в муке.

2. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем эскалопы. Добавьте 2-4 столовые ложки сладких сливок и дайте немного подрумяниться. Влейте немного кипящей жидкости.

3. Тушите под крышкой до готовности. При необходимости влейте немного кипящей жидкости. Время приготовления около 20 минут.

4. Приправить сахаром и томатной пастой.