Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель | 4 |
сливки | что-то |
сахар | 1 щипок |
Томатная паста | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 4,8 г; углеводы 26,7 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Готовый шницель посолить, поперчить и приправить паприкой. Обваляйте эскалопы в муке.
2. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем эскалопы. Добавьте 2-4 столовые ложки сладких сливок и дайте немного подрумяниться. Влейте немного кипящей жидкости.
3. Тушите под крышкой до готовности. При необходимости влейте немного кипящей жидкости. Время приготовления около 20 минут.
4. Приправить сахаром и томатной пастой.