Сливочный шпинат и спагетти

Сливочный шпинат и спагетти
Сливочный шпинат и спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500 г
Упакованный замороженный шпинат со сливками 2
Лук 2 средний
сладкий микс 150 г
сливки, мускатный орех и, возможно, соль по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1314 (314); яичный белок 15,0 г; углеводы 53,7 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Поместите шпинат в кастрюлю и медленно разморозьте на среднем огне. Затем подогрейте и приправьте мускатным орехом и фондором.

2. Очистить и мелко нарезать лук… также нарезать и нарезать бекон.

3. Пропустить бекон в сковороде…затем добавить лук и жарить до прозрачности! Затем добавьте смесь бекона и лука в шпинат.

4. Сварите спагетти "аль денте" с небольшим количеством соли… …слейте воду и смешайте со шпинатом со сливками… добавьте немного сливок, если необходимый! Готово!!!

5. После приготовления просто наслаждайтесь… Приятного аппетита!