Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спагетти | 500 г |
| Упакованный замороженный шпинат со сливками | 2 |
| Лук | 2 средний |
| сладкий микс | 150 г |
| сливки, мускатный орех и, возможно, соль по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1314 (314); яичный белок 15,0 г; углеводы 53,7 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Поместите шпинат в кастрюлю и медленно разморозьте на среднем огне. Затем подогрейте и приправьте мускатным орехом и фондором.
2. Очистить и мелко нарезать лук… также нарезать и нарезать бекон.
3. Пропустить бекон в сковороде…затем добавить лук и жарить до прозрачности! Затем добавьте смесь бекона и лука в шпинат.
4. Сварите спагетти "аль денте" с небольшим количеством соли… …слейте воду и смешайте со шпинатом со сливками… добавьте немного сливок, если необходимый! Готово!!!
5. После приготовления просто наслаждайтесь… Приятного аппетита!