Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочный суп из белых грибов: | |
свежие белые грибы (здесь: собственноручно собранные!) | 350г |
1 луковица | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Куриный бульон (4 чайные ложки бульона быстрого приготовления) | 1 литр |
Сливки кулинарные 200 мл | 1 чашка |
Крем-фреш с огородными травами | 2 ст.л. |
Натертый чабрец | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
рубленая петрушка | 0,5 стакана |
Пряный ингредиент: | |
Ветчина кубиками | 75 г |
белые грибы | 200г |
Сливочное масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Подача: | |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час
Общее время:
1 час
Сливочный суп из белых грибов:
1. Очистите/почистите белые грибы и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. В кастрюле разогреть сливочное масло (2 столовые ложки), обжарить на нем нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, добавить кусочки белых грибов и также недолго обжарить. Деглазируйте/влейте куриный бульон (1 литр / 4 чайные ложки бульона быстрого приготовления). Позвольте всему кипеть/кипеть при низкой температуре в течение приблизительно 10 - 12 минут и пюре тщательно с ручным блендером. Добавить/смешать кулинарные сливки (1 стакан/200 г) и сметану с травами (2 столовые ложки). Приправьте натертым тимьяном (1 чайная ложка), крупной морской солью (4 щепотки) и свежемолотым перцем (4 щепотки). Наконец, добавьте нарезанную петрушку (½ стакана).
Пряный ингредиент:
2. Очистите и нарежьте кубиками белые грибы. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, добавьте нарезанную кубиками ветчину, а затем нарезанные кубиками белые грибы, все обжарьте и вмешайте в крем-суп из белых грибов.
Подавать:
3. Подавать крем-суп из белых грибов с вставкой, украсив петрушкой.