Сливочный суп из белых грибов с пикантной добавкой

Сливочный суп из белых грибов с пикантной добавкой
Сливочный суп из белых грибов с пикантной добавкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочный суп из белых грибов:
свежие белые грибы (здесь: собственноручно собранные!) 350г
1 луковица 100г
Гвоздики чеснока 2 штуки
Сливочное масло 2 ст.л.
Куриный бульон (4 чайные ложки бульона быстрого приготовления) 1 литр
Сливки кулинарные 200 мл 1 чашка
Крем-фреш с огородными травами 2 ст.л.
Натертый чабрец 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
рубленая петрушка 0,5 стакана
Пряный ингредиент:
Ветчина кубиками 75 г
белые грибы 200г
Сливочное масло 1 EL
Подсолнечное масло 1 EL
Подача:
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Время приготовления:

1 час

Общее время:

1 час

Сливочный суп из белых грибов:

1. Очистите/почистите белые грибы и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. В кастрюле разогреть сливочное масло (2 столовые ложки), обжарить на нем нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, добавить кусочки белых грибов и также недолго обжарить. Деглазируйте/влейте куриный бульон (1 литр / 4 чайные ложки бульона быстрого приготовления). Позвольте всему кипеть/кипеть при низкой температуре в течение приблизительно 10 - 12 минут и пюре тщательно с ручным блендером. Добавить/смешать кулинарные сливки (1 стакан/200 г) и сметану с травами (2 столовые ложки). Приправьте натертым тимьяном (1 чайная ложка), крупной морской солью (4 щепотки) и свежемолотым перцем (4 щепотки). Наконец, добавьте нарезанную петрушку (½ стакана).

Пряный ингредиент:

2. Очистите и нарежьте кубиками белые грибы. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) и подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, добавьте нарезанную кубиками ветчину, а затем нарезанные кубиками белые грибы, все обжарьте и вмешайте в крем-суп из белых грибов.

Подавать:

3. Подавать крем-суп из белых грибов с вставкой, украсив петрушкой.