Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель свежий около 125 грамм | 1 |
Лук / Лук-порей | 120 грамм |
Свежий лук-шалот | 1 |
Сливочное масло | 10 грамм |
Овощной бульон | 300 миллилитров |
взбитые сливки | 50 грамм |
перец | что-то |
Бекон | 25 грамм |
Свидания без косточек | 3 |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать кубиками. Очистите нижнюю часть лука-порея, нарежьте тонкими кольцами и тщательно промойте. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
2. Встретил масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук-шалот до прозрачности. Добавьте картофель, овощной бульон и сливки. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Добавьте лук-порей и готовьте на медленном огне еще 5 минут. Суп пюрировать и приправить перцем.
3. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Финики разрезать вдоль пополам и нарезать небольшими кусочками. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Смешайте даты
4. Налейте суп на тарелку. Выложите на него финики с беконом. Украсьте базиликом… и наслаждайтесь;-)