Сливочный суп из лука-порея

Сливочный суп из лука-порея
Сливочный суп из лука-порея

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель свежий около 125 грамм 1
Лук / Лук-порей 120 грамм
Свежий лук-шалот 1
Сливочное масло 10 грамм
Овощной бульон 300 миллилитров
взбитые сливки 50 грамм
перец что-то
Бекон 25 грамм
Свидания без косточек 3
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Картофель очистить, нарезать кубиками. Очистите нижнюю часть лука-порея, нарежьте тонкими кольцами и тщательно промойте. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

2. Встретил масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук-шалот до прозрачности. Добавьте картофель, овощной бульон и сливки. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Добавьте лук-порей и готовьте на медленном огне еще 5 минут. Суп пюрировать и приправить перцем.

3. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Финики разрезать вдоль пополам и нарезать небольшими кусочками. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Смешайте даты

4. Налейте суп на тарелку. Выложите на него финики с беконом. Украсьте базиликом… и наслаждайтесь;-)