Сливочный суп из сезонных овощей

Сливочный суп из сезонных овощей
Сливочный суп из сезонных овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баттернат Сквош 0, 5
Морковь 3
Корни петрушки 2
Картофель 2
Овощной бульон быстрого приготовления 1 EL
соль, перец, чили что-то
сливочный сыр 1 EL
возможно. немного молока что-то
Тыквенное масло что-то
тертый пармазан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1734 (414); яичный белок 11,5 г; углеводы 9,2 г; Жир 37,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками овощи и положите их в достаточное количество воды, чтобы хорошо покрыть овощи. Добавьте бульон быстрого приготовления и варите 15 минут. Пюрируйте суп блендером и добавляйте молоко в зависимости от желаемой консистенции. Добавьте сливочный сыр и приправьте по вкусу.

2. Поместите суп на тарелку и украсьте несколькими каплями тыквенного масла и пармазаном посередине.