Сливочный торт Легко и быстро выпекается, а также очень вкусный без лактозы

Сливочный торт Легко и быстро выпекается, а также очень вкусный без лактозы
Сливочный торт Легко и быстро выпекается, а также очень вкусный без лактозы

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Яйца 5 шт
сахар 2 чашки
Ванильный сахар 1 пакет
Шманд 1 чашка
Масло лучшее дешевое подсолнечное масло 1 чашка
Мука 3 чашки
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Ингредиентов хватит примерно на 15-18 штук. Не нужно было покупать дорогие ингредиенты. Я всегда использую собственный бренд Rewe «ja». Для безлактозных тортов используйте сметану от Минус Л. Я использую бывшие в употреблении стаканчики из-под сливок или сметаны, поэтому упаковка будет использоваться снова и снова!;-) Разогрейте духовку во время приготовления. Я использую конвекцию на 180 градусов. В

2. Взбить яйца и сахар ручным миксером или кухонным комбайном до однородной массы, добавить ванильный сахар и сметану. Снова хорошо перемешайте. Теперь заполните пустую чашку из-под сметаны маслом и добавьте к остальным ингредиентам. Наконец, смешайте разрыхлитель с мукой и постепенно вмешивайте в тесто. Хорошо перемешайте.

3. Теперь залейте тесто в форму, например, для торта родон. Мне нравится использовать силиконовые формы, потому что они очень гибкие и их легко чистить. Можно также использовать металлические формы. Тесто относительно жидкое и поэтому рассыпчатое после. Выпекать тесто 45 минут при 180 градусах.

4. Затем проверьте консистенцию внутри деревянной палочкой. Моя духовка занимает 50-55 минут. Для экономии энергии вы можете использовать остаточное тепло и выключить духовку. Дать пирогу остыть и «вынуть» из формы. У него прекрасный вкус, даже если вы его заморозите!!