Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бисквит легко | |
сахар | 150 гр. |
Спельтовая мука 630 | 100 гр. |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Яйца размер M | 4 штуки |
Кремовый пирог | |
Творог полужирный уровень | 500 гр. |
Йогурт цельномолочный | 400 гр. |
Лимон, цедра и сок | 1 необработанный |
Белый желатин | 10 листов |
сливки | 1000мл |
Сахарная пудра для посыпки | 1 щипок |
сахар | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 968 (231); яичный белок 5,0 г; углеводы 20,8 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Разделить яйца. Взбить яичные белки.
2. Затем понемногу вмешайте яичный желток.
3. Разъемную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки. Пожалуйста, только дно. Разогрейте духовку до 180°С (верхний/нижний нагрев).
4. Поставить бисквит в духовку на 20-30 минут в зависимости от духовки. Снова и снова проверять, он не должен слишком темнеть. При необходимости накрыть крышкой. Пожалуйста, время от времени делайте тест на палочки для еды.
5. После выпечки дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.
Сливочный крем
6. Замочите желатин в холодной воде.
7. Смешайте творог, йогурт, лимон, сок и цедру. Растворите желатин в соответствии с инструкциями. Добавьте немного смеси творога и йогурта в растворенный желатин.. Пожалуйста, не наоборот. Влейте массу в желатин. Затем добавьте желатин с творогом/йогуртом в миску с оставшимися сливками и энергично перемешайте.
8. Взбить сливки до пиков, медленно всыпать сахар. Затем добавьте взбитые сливки к творогу и хорошо перемешайте.
Бикуит
9. Разрежьте холодный бисквит пополам, отложите верхнюю часть в сторону. Поместите нижнюю часть в кольцо для торта. Если у вас его нет, вы также можете использовать разъемную форму. Затем равномерно распределите сливочный сыр по нижнему основанию для торта. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
10. Когда все готово, посыпьте сверху сахарной пудрой перед едой. А потом просто наслаждайтесь.