Сливочный торт по старинному рецепту

Сливочный торт по старинному рецепту
Сливочный торт по старинному рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквит легко
сахар 150 гр.
Спельтовая мука 630 100 гр.
Ванильный пудинг 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйца размер M 4 штуки
Кремовый пирог
Творог полужирный уровень 500 гр.
Йогурт цельномолочный 400 гр.
Лимон, цедра и сок 1 необработанный
Белый желатин 10 листов
сливки 1000мл
Сахарная пудра для посыпки 1 щипок
сахар 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 968 (231); яичный белок 5,0 г; углеводы 20,8 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Разделить яйца. Взбить яичные белки.

2. Затем понемногу вмешайте яичный желток.

3. Разъемную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки. Пожалуйста, только дно. Разогрейте духовку до 180°С (верхний/нижний нагрев).

4. Поставить бисквит в духовку на 20-30 минут в зависимости от духовки. Снова и снова проверять, он не должен слишком темнеть. При необходимости накрыть крышкой. Пожалуйста, время от времени делайте тест на палочки для еды.

5. После выпечки дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.

Сливочный крем

6. Замочите желатин в холодной воде.

7. Смешайте творог, йогурт, лимон, сок и цедру. Растворите желатин в соответствии с инструкциями. Добавьте немного смеси творога и йогурта в растворенный желатин.. Пожалуйста, не наоборот. Влейте массу в желатин. Затем добавьте желатин с творогом/йогуртом в миску с оставшимися сливками и энергично перемешайте.

8. Взбить сливки до пиков, медленно всыпать сахар. Затем добавьте взбитые сливки к творогу и хорошо перемешайте.

Бикуит

9. Разрежьте холодный бисквит пополам, отложите верхнюю часть в сторону. Поместите нижнюю часть в кольцо для торта. Если у вас его нет, вы также можете использовать разъемную форму. Затем равномерно распределите сливочный сыр по нижнему основанию для торта. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

10. Когда все готово, посыпьте сверху сахарной пудрой перед едой. А потом просто наслаждайтесь.