Сливочный торт с мукой и маслом

Сливочный торт с мукой и маслом
Сливочный торт с мукой и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

мука 450г
масло 250г
шманд 600г
сахар 400г
ванильный сахар 1 шт
Разрыхлитель 1 шт
мандарины 3 маленькие банки
ванильный соус 2пк
яйца 8
молоко 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 3,6 г; углеводы 40,9 г; Жир 21,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Разогрейте духовку до 180° градусов. Размешайте сметану со 150 г сахара до однородной массы и постепенно вмешайте 4 яйца и 1 упаковку ванильного соуса, пока не получится хороший, нежный крем. Отложите в сторону. Вмешайте мягкое масло с 250 г сахара и ванильным сахаром до пышности, постепенно вмешайте оставшиеся 4 яйца, а затем медленно добавьте взвешенную муку, разрыхлитель и 1 пакет ванильного соуса. Выложить все на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткой, затем равномерно распределить по тесту обсушенные мандарины, сверху полить сметаной и поставить в разогретую до 180° духовку, выпекать около 50 минут.

2.пс … в зависимости от того, под каким тестом размешивается молоко…. тесто должно быть красивым и кремовым.