Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
мука | 450г |
масло | 250г |
шманд | 600г |
сахар | 400г |
ванильный сахар | 1 шт |
Разрыхлитель | 1 шт |
мандарины | 3 маленькие банки |
ванильный соус | 2пк |
яйца | 8 |
молоко | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 3,6 г; углеводы 40,9 г; Жир 21,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Разогрейте духовку до 180° градусов. Размешайте сметану со 150 г сахара до однородной массы и постепенно вмешайте 4 яйца и 1 упаковку ванильного соуса, пока не получится хороший, нежный крем. Отложите в сторону. Вмешайте мягкое масло с 250 г сахара и ванильным сахаром до пышности, постепенно вмешайте оставшиеся 4 яйца, а затем медленно добавьте взвешенную муку, разрыхлитель и 1 пакет ванильного соуса. Выложить все на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткой, затем равномерно распределить по тесту обсушенные мандарины, сверху полить сметаной и поставить в разогретую до 180° духовку, выпекать около 50 минут.
2.пс … в зависимости от того, под каким тестом размешивается молоко…. тесто должно быть красивым и кремовым.