Сливочный торт с нежно тающим кремом из сладкого крема

Сливочный торт с нежно тающим кремом из сладкого крема
Сливочный торт с нежно тающим кремом из сладкого крема

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Венская земля
сахар 200г
Ванильный сахар 2 Па
Масло жидкое 50g
яйца отделены 5 средний
Вода 5 EL
Просеянная мука 240г
Разрыхлитель 8 г
Сливочный крем
сахар 100г
Сливочное масло 450г
Сладкий крем 500мл
Вода 400мл
заварной крем 2 Па
другое
Черничный джем 1 стакан
Сахарная пудра просеянная 2 Тел.
Какао-порошок 2 Тел.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1563 (373); яичный белок 2,0 г; углеводы 25,4 г; Жир 29,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 10 минут

Wiener Boden (разъемная форма 25 см)

1.the 5; Смешайте яичные белки со щепоткой соли, затем всыпьте сахар и ванильный сахар; взбить все до пышности

2.вмешайте яичные желтки по одному, а затем чуть теплую воду в течение не менее 5 минут; Масса должна была увеличиться вдвое

3. Смешайте муку и разрыхлитель и медленно вмешайте; затем вмешайте растопленное сливочное масло на медленном огне и сразу же вылейте смесь в разъемную форму - она должна быть только выстлана пекарской бумагой и не смазана жиром!

Выпечка

4. Разогрейте духовку до 250 °C в течение 15 минут / поставьте разъемную форму на самый нижний уровень духовки / выпекайте 30 минут при 200 °C вверху и нижний нагрев / еще 10 мин только при 180 °C нижний нагрев / или при 170 °C циркулирующий воздух

5. Остудить на решетке; затем разрезать дважды

Сливочный крем

6.для крема пудинг предварительно отварить и дать остыть; но она должна оставаться «комнатной температуры» - смешать сливки и воду и вскипятить 800 мл с сахаром; смешать оставшиеся 100 мл с порошком для пудинга и добавить в кипящую жидкость

7.нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и хорошо перемешайте миксером на средней скорости; Постепенно вмешивать пудинг ложкой - сначала снимите кожицу и пропустите через мелкое сито (не используйте максимальный уровень миксера, а лучше помешивайте немного дольше, чтобы смесь стала приятной и кремообразной)

Заполнить полы

8. Насыпьте 8-10 столовых ложек легкого крема в кондитерский мешок и отложите для украшения (не ставьте в холодильник, чтобы крем остался красивым)

9. выкладываем половину джема на дно основы и почти 1/3 крема сверху; затем положите на нее среднюю основу и выложите на нее оставшееся варенье, а на нее еще раз намажьте почти 1/3 крема; затем поставьте на нее верхнюю полку

10. смешать оставшийся масляный крем с просеянной смесью какао и сахарной пудры и распределить по всему торту; Слегка «отметьте» 12 или 16 частей на обложке длинным ножом, а затем прокрасьте украшение светлым кремом

11.вы можете украсить снаружи шоколадной крошкой или положить на каждый кусочек шоколадный цветок или что-то подобное. set - как вам это нравится