Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Венская земля | |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 2 Па |
Масло жидкое | 50g |
яйца отделены | 5 средний |
Вода | 5 EL |
Просеянная мука | 240г |
Разрыхлитель | 8 г |
Сливочный крем | |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 450г |
Сладкий крем | 500мл |
Вода | 400мл |
заварной крем | 2 Па |
другое | |
Черничный джем | 1 стакан |
Сахарная пудра просеянная | 2 Тел. |
Какао-порошок | 2 Тел. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1563 (373); яичный белок 2,0 г; углеводы 25,4 г; Жир 29,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 10 минут
Wiener Boden (разъемная форма 25 см)
1.the 5; Смешайте яичные белки со щепоткой соли, затем всыпьте сахар и ванильный сахар; взбить все до пышности
2.вмешайте яичные желтки по одному, а затем чуть теплую воду в течение не менее 5 минут; Масса должна была увеличиться вдвое
3. Смешайте муку и разрыхлитель и медленно вмешайте; затем вмешайте растопленное сливочное масло на медленном огне и сразу же вылейте смесь в разъемную форму - она должна быть только выстлана пекарской бумагой и не смазана жиром!
Выпечка
4. Разогрейте духовку до 250 °C в течение 15 минут / поставьте разъемную форму на самый нижний уровень духовки / выпекайте 30 минут при 200 °C вверху и нижний нагрев / еще 10 мин только при 180 °C нижний нагрев / или при 170 °C циркулирующий воздух
5. Остудить на решетке; затем разрезать дважды
Сливочный крем
6.для крема пудинг предварительно отварить и дать остыть; но она должна оставаться «комнатной температуры» - смешать сливки и воду и вскипятить 800 мл с сахаром; смешать оставшиеся 100 мл с порошком для пудинга и добавить в кипящую жидкость
7.нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и хорошо перемешайте миксером на средней скорости; Постепенно вмешивать пудинг ложкой - сначала снимите кожицу и пропустите через мелкое сито (не используйте максимальный уровень миксера, а лучше помешивайте немного дольше, чтобы смесь стала приятной и кремообразной)
Заполнить полы
8. Насыпьте 8-10 столовых ложек легкого крема в кондитерский мешок и отложите для украшения (не ставьте в холодильник, чтобы крем остался красивым)
9. выкладываем половину джема на дно основы и почти 1/3 крема сверху; затем положите на нее среднюю основу и выложите на нее оставшееся варенье, а на нее еще раз намажьте почти 1/3 крема; затем поставьте на нее верхнюю полку
10. смешать оставшийся масляный крем с просеянной смесью какао и сахарной пудры и распределить по всему торту; Слегка «отметьте» 12 или 16 частей на обложке длинным ножом, а затем прокрасьте украшение светлым кремом
11.вы можете украсить снаружи шоколадной крошкой или положить на каждый кусочек шоколадный цветок или что-то подобное. set - как вам это нравится