Сливочный торт с тестом и маслом

Сливочный торт с тестом и маслом
Сливочный торт с тестом и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто
Сливочное масло 65 г
сахар 75 г
яйцо 1
Мука 200г
Разрыхлитель 1 пакет
Кварк/Шманд Массе
Уровень обедненного творога 500г
сахар 150г
Желток 3
Ванильный сахар 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Нефть 0,5 стакана
Молоко 0, 25 литров
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 7,8 г; углеводы 32,1 г; жир 4,9 г

Подготовка

1.- Замесить ингредиенты в тесто, поместить в разъемную форму (26 см), прижать дно 2. - Смешать творог, сахар, яичный желток, ВЗ, ВП, масло, молоко и сметану, вылить на тесто и выпекать. при температуре около 175 градусов в течение 45 минут. По истечении времени выпекания: Взбейте 3-й яичный белок с 3 столовыми ложками сахара до пиков, распределите по поверхности пирога и выпекайте еще 15 минут. Готово:) (перед подачей можно посыпать сахарной пудрой)