Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто | |
Сливочное масло | 65 г |
сахар | 75 г |
яйцо | 1 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Кварк/Шманд Массе | |
Уровень обедненного творога | 500г |
сахар | 150г |
Желток | 3 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
Нефть | 0,5 стакана |
Молоко | 0, 25 литров |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 7,8 г; углеводы 32,1 г; жир 4,9 г
Подготовка
1.- Замесить ингредиенты в тесто, поместить в разъемную форму (26 см), прижать дно 2. - Смешать творог, сахар, яичный желток, ВЗ, ВП, масло, молоко и сметану, вылить на тесто и выпекать. при температуре около 175 градусов в течение 45 минут. По истечении времени выпекания: Взбейте 3-й яичный белок с 3 столовыми ложками сахара до пиков, распределите по поверхности пирога и выпекайте еще 15 минут. Готово:) (перед подачей можно посыпать сахарной пудрой)