Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 1, 5 упаковок |
сахар | 225g |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 пр. |
Молоко | 100мл |
Нефть | 100мл |
Творог | 250г |
Сливочное масло | 150г |
яйцо | 1 |
Дробленый миндаль | 100г |
Сало для противня, мука для рук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1600 (382); яичный белок 7,9 г; углеводы 42,5 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Для теста смешайте в миске муку, разрыхлитель, 125 г сахара, ванильный сахар и соль. Добавьте молоко, масло, яйцо, творог и замесите однородное тесто с помощью крюка для теста.
2. Равномерно раскатайте тесто на смазанном маслом противне и хорошенько прижмите углы руками, посыпанными мукой. Сделайте руками небольшие углубления в лепешке. Распределите сливочное масло в хлопьях, а затем посыпьте миндальными хлопьями и сахаром.
3. Выпекать пирог в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут. Дать пирогу остыть на решетке и разрезать на кусочки. Вкусно тепленькое со сливками