Сливочный торт с творогом

Сливочный торт с творогом
Сливочный торт с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Мука 500г
Разрыхлитель 1, 5 упаковок
сахар 225g
ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 пр.
Молоко 100мл
Нефть 100мл
Творог 250г
Сливочное масло 150г
яйцо 1
Дробленый миндаль 100г
Сало для противня, мука для рук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1600 (382); яичный белок 7,9 г; углеводы 42,5 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Для теста смешайте в миске муку, разрыхлитель, 125 г сахара, ванильный сахар и соль. Добавьте молоко, масло, яйцо, творог и замесите однородное тесто с помощью крюка для теста.

2. Равномерно раскатайте тесто на смазанном маслом противне и хорошенько прижмите углы руками, посыпанными мукой. Сделайте руками небольшие углубления в лепешке. Распределите сливочное масло в хлопьях, а затем посыпьте миндальными хлопьями и сахаром.

3. Выпекать пирог в разогретой до 160 градусов духовке 20 минут. Дать пирогу остыть на решетке и разрезать на кусочки. Вкусно тепленькое со сливками