Сливочный торт с вишней и миндалем

Сливочный торт с вишней и миндалем
Сливочный торт с вишней и миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Миндаль измельченный 50 грамм
Вишня Вишня Морелло 1 стакан
заварной крем 1 пакет
сахар 3 столовые ложки
Сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
Яйца 3
молотый миндаль 70 грамм
Мука 80 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйца 2
сахар 50 грамм
Шманд 200 грамм
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1942 (464); яичный белок 5,7 г; углеводы 36,0 г; Жир 33,2 г

Подготовка

1. Миндаль без; жареный жир. Дайте остыть. С вишни слить воду, сохранив сок. Отмерьте 350 мл сока. Удалите часть его и перемешайте с порошком для пудинга до получения однородной массы. Оставшийся сок вскипятить с сахаром, всыпать заварной крем, недолго прокипятить, снять с плиты. Сложите вишни и миндаль. Дать остыть.

2. Сливочное масло смешать с сахаром, яйцами и миндалем. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и перемешать. Смажьте разъемную форму (диаметр 26 см) маслом. положить в тесто. Выпекать в духовке при 175 градусах примерно 15-20 минут.

3. Отдельные яйца. Желток смешать с сахаром и сметаной.; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Аккуратно введите взбитые белки в сметану.

4. Разбросайте вишни по основанию. Выложите на него сметану и разровняйте. Выпекать в духовке при той же температуре примерно 25-30 минут.