Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Миндаль измельченный | 50 грамм |
Вишня Вишня Морелло | 1 стакан |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 3 столовые ложки |
Сливочное масло | 150 грамм |
сахар | 150 грамм |
Яйца | 3 |
молотый миндаль | 70 грамм |
Мука | 80 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Яйца | 2 |
сахар | 50 грамм |
Шманд | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1942 (464); яичный белок 5,7 г; углеводы 36,0 г; Жир 33,2 г
Подготовка
1. Миндаль без; жареный жир. Дайте остыть. С вишни слить воду, сохранив сок. Отмерьте 350 мл сока. Удалите часть его и перемешайте с порошком для пудинга до получения однородной массы. Оставшийся сок вскипятить с сахаром, всыпать заварной крем, недолго прокипятить, снять с плиты. Сложите вишни и миндаль. Дать остыть.
2. Сливочное масло смешать с сахаром, яйцами и миндалем. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и перемешать. Смажьте разъемную форму (диаметр 26 см) маслом. положить в тесто. Выпекать в духовке при 175 градусах примерно 15-20 минут.
3. Отдельные яйца. Желток смешать с сахаром и сметаной.; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Аккуратно введите взбитые белки в сметану.
4. Разбросайте вишни по основанию. Выложите на него сметану и разровняйте. Выпекать в духовке при той же температуре примерно 25-30 минут.