Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло или маргарин | 250 грамм |
Яйца | 3 |
сахар | 10 столовых ложек |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 500 грамм |
Вода | 1 чашка |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сливы свежие без косточек | 1 килограмм |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1991 (476); яичный белок 6,9 г; углеводы 48,5 г; Жир 28,3 г
Подготовка
Нагрейте сливочное масло в кастрюле. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Медленно добавляйте масло. Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Выложите тесто на смазанный маслом противень, разрежьте сливы пополам и очистите их от косточек. Выложить на тесто. Посыпать сахаром. Выпекать при 175 градусах примерно 20-30 минут. намекать Вместо яблок также можно использовать вишню, сливу, миндаль, корично-сахарную смесь и тому подобное.ч. б. использоваться по желанию