Сливовый пирог Ингредиенты на 1 противень

Сливовый пирог Ингредиенты на 1 противень
Сливовый пирог Ингредиенты на 1 противень

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло или маргарин 250 грамм
Яйца 3
сахар 10 столовых ложек
ванильный сахар 1 пакет
Мука 500 грамм
Вода 1 чашка
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 пакет
Сливы свежие без косточек 1 килограмм
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1991 (476); яичный белок 6,9 г; углеводы 48,5 г; Жир 28,3 г

Подготовка

Нагрейте сливочное масло в кастрюле. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Медленно добавляйте масло. Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Выложите тесто на смазанный маслом противень, разрежьте сливы пополам и очистите их от косточек. Выложить на тесто. Посыпать сахаром. Выпекать при 175 градусах примерно 20-30 минут. намекать Вместо яблок также можно использовать вишню, сливу, миндаль, корично-сахарную смесь и тому подобное.ч. б. использоваться по желанию