Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
тесто | |
яйца большие L | 4 |
сливки или молоко | 5 essl |
сахар | 180 гр. |
ванильный сахар | 1 упаковка. |
Разрыхлитель | 1 упаковка. |
мука | 300 гр. |
Топпинг | |
сливы | 1,5 кг |
штрейзель | |
мука | 200 гр. |
масло | 120 гр. |
сахар | 140 гр. |
ванильный сахар | 1 упаковка. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 2,5 г; углеводы 33,3 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1.приготовьте тесто из ингредиентов, упомянутых выше. противень застелить бумагой для выпечки Равномерно распределить противень..
2.вымойте сливы, удалите косточки и положите на тесто. Осторожно прижмите.
3.испеките крошку из сливочного масла (комнатной температуры) муки, сахара и ванильного сахара. Лучше всего это сделать руками.рассыпьте крошку поверх слив.
4.выпекать в не разогретой духовке в течение часа.
5.то, что тесто не содержит жира, является результатом моей ошибки. так как ни мой муж, ни мои друзья не заметили этого и не подумали, что это вкусно, я делаю это чаще. он подходит только для сочных фруктов.
6.если любите с жирным есть 150гр. сливочного масла в тесто и не добавлять сливки.