Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200 гр. |
сахар | 70 гр. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Сливочное масло | 70 гр. |
терка 1/2 лимона | что-то |
Соль | 1 Пр |
яйцо | 1 |
Творог | 50 гр. |
Сливы | 600 гр. |
сахар с корицей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 3,1 г; углеводы 27,2 г; жир 6,2 г
Подготовка
Приготовить песочное тесто из муки, сахара, ванильного сахара, сливочного масла, лимона, соли, яйца и творога. Пусть отдыхает. Раскатайте тесто и положите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (26). Сливы вымыть, обсушить, очистить от косточек и разрезать пополам. Разрезанные пополам сливы снова разрезать пополам. Выровняйте ею основу торта. Посыпать корично-сахарной смесью или посыпать крошкой. В разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.печь. Подается со свежевзбитыми сливками.