Сливовый пирог с мукой и сахаром

Сливовый пирог с мукой и сахаром
Сливовый пирог с мукой и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 200 гр.
сахар 70 гр.
Ванильный сахар 1 шт.
Сливочное масло 70 гр.
терка 1/2 лимона что-то
Соль 1 Пр
яйцо 1
Творог 50 гр.
Сливы 600 гр.
сахар с корицей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 3,1 г; углеводы 27,2 г; жир 6,2 г

Подготовка

Приготовить песочное тесто из муки, сахара, ванильного сахара, сливочного масла, лимона, соли, яйца и творога. Пусть отдыхает. Раскатайте тесто и положите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (26). Сливы вымыть, обсушить, очистить от косточек и разрезать пополам. Разрезанные пополам сливы снова разрезать пополам. Выровняйте ею основу торта. Посыпать корично-сахарной смесью или посыпать крошкой. В разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.печь. Подается со свежевзбитыми сливками.