Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для творожного теста | что-то |
Кварк | 150 гр. |
сахар | 75 гр. |
или | что-то |
1 1/2 чайной ложки подсластителя для диабетиков! | что-то |
Нефть | 6 EL |
Молоко | 6 EL |
Мука | 300 гр. |
яйцо | 1 |
ванильный сахар | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Топпинг | что-то |
3 - 4 фунта сливы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 9,6 г; углеводы 56,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
Для творожно-масляного теста смешайте все ингредиенты и выложите на смазанный маслом противень. Разложите сливы поверх теста, как черепицу. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 20-25 минут. Законченный!!! Подавать со сливками.