Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Топпинг | |
Постный творог откинуть на дуршлаг | 250 грамм |
Сливочное масло | 30 грамм |
сахар | 75 грамм |
Со вкусом лимона | 4 капли |
заварной крем | 1 EL |
Сливы свежие | 1,5 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,7 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Для теста взбить сливочное масло. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Смешать муку и разрыхлитель; Половину перемешать, а остальное вмесить до образования крошки. Выложите две трети рассыпчатого теста на смазанный маслом противень и прижмите к листу теста.
2. Разогрейте духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев). Для творога смешайте масло, сахар, лимонный ароматизатор и порошок ванильного пудинга, распределите по основе. Сливы вымыть и очистить от косточек, уложить очень близко к начинке. Сверху распределите оставшееся раскрошенное тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-55 минут.