Сливовый торт 2-й

Сливовый торт 2-й
Сливовый торт 2-й

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Сливочное масло 250 грамм
сахар 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
яйцо 1
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Топпинг
Постный творог откинуть на дуршлаг 250 грамм
Сливочное масло 30 грамм
сахар 75 грамм
Со вкусом лимона 4 капли
заварной крем 1 EL
Сливы свежие 1,5 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 875 (209); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,7 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Для теста взбить сливочное масло. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Смешать муку и разрыхлитель; Половину перемешать, а остальное вмесить до образования крошки. Выложите две трети рассыпчатого теста на смазанный маслом противень и прижмите к листу теста.

2. Разогрейте духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев). Для творога смешайте масло, сахар, лимонный ароматизатор и порошок ванильного пудинга, распределите по основе. Сливы вымыть и очистить от косточек, уложить очень близко к начинке. Сверху распределите оставшееся раскрошенное тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-55 минут.