Сливовый торт Оригинальный американский сливовый торт

Сливовый торт Оригинальный американский сливовый торт
Сливовый торт Оригинальный американский сливовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 115 г
Масло/Маргерин 225g
Яйца 2 штуки
корица TL
Гвоздика в порошке TL
Со вкусом горького миндаля 2 сквирта
Лимонный сок ЭЛ
Мука 300г
Сливы четвертинки 1 кг
Коричневый сахар что-то
корица что-то
Сливочное масло что-то
Разрыхлитель пакет
молотый миндаль 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 3,5 г; углеводы 25,4 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте корицу, гвоздику, ароматизатор горького миндаля и лимонный сок.

2. Муку смешать с разрыхлителем и порциями добавить в сахарную смесь. Добавьте миндаль. Дать тесту подняться примерно час.

3. Выложите тесто на противень и накройте фруктами. Посыпать сахаром и корицей. Положите хлопья масла.

4. Выпекать при 190°C около 35 минут

5. ОБНОВЛЕНИЕ: Забыл упомянуть, что американское тесто часто бывает липким и жевательным. Лучше всего положить его на поднос с ложкой. Смочите руки холодной водой и распределите тесто ладонями.