Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сахар | 115 г |
Масло/Маргерин | 225g |
Яйца | 2 штуки |
корица | TL |
Гвоздика в порошке | TL |
Со вкусом горького миндаля | 2 сквирта |
Лимонный сок | ЭЛ |
Мука | 300г |
Сливы четвертинки | 1 кг |
Коричневый сахар | что-то |
корица | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Разрыхлитель | пакет |
молотый миндаль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 3,5 г; углеводы 25,4 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте корицу, гвоздику, ароматизатор горького миндаля и лимонный сок.
2. Муку смешать с разрыхлителем и порциями добавить в сахарную смесь. Добавьте миндаль. Дать тесту подняться примерно час.
3. Выложите тесто на противень и накройте фруктами. Посыпать сахаром и корицей. Положите хлопья масла.
4. Выпекать при 190°C около 35 минут
5. ОБНОВЛЕНИЕ: Забыл упомянуть, что американское тесто часто бывает липким и жевательным. Лучше всего положить его на поднос с ложкой. Смочите руки холодной водой и распределите тесто ладонями.