Сливовый торт просто, быстро и вкусно

Сливовый торт просто, быстро и вкусно
Сливовый торт просто, быстро и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 125 грамм
сахар 125 грамм
Яйца 2
Соль 1 щипок
Мука 175 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
молотый миндаль 100 грамм
Сливы; выпотрошенный взвешенный 800 грамм
Сахар или сахар с корицей 1TL
Также: что-то
Пергаментная бумага и алюминиевая фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 3,6 г; углеводы 24,8 г; жир 12,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 20 мин

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Разъёмную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки и оберните её алюминиевой фольгой снаружи (блестящая сторона внутри). Предполагается, что алюминиевая фольга предотвратит вытекание фруктового сока из духовки:-)

2. Вмешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку и разрыхлитель вместе и быстро перемешайте вместе со щепоткой соли и миндалем. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Сверху разложить промытые и очищенные от косточек сливы. Выпекать в горячей духовке около 70 минут.

3. Вынуть и посыпать чайной ложкой сахара или сахара с корицей сразу после выпечки. Дать остыть и подавать.