Сливовый торт Просто как пирог

Сливовый торт Просто как пирог
Сливовый торт Просто как пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливы 1 кг
Маргарин 130 грамм
сахар 130 грамм
Мука 250 грамм
Пахта 120мл.
Яйца 2
Ванильный сахар 1
Разрыхлитель 1
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 2,2 г; углеводы 25,7 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Вымойте сливы, разрежьте их пополам и косточки.

2. Остальные ингредиенты хорошо перемешать миксером, вылить в смазанную маслом разъемную форму, выложить сливы в тесто кольцом и выпекать в разогретой до 180 духовке. °C около 60 Выпекать несколько минут, незадолго до окончания времени выпечки снова посыпать пирог небольшим количеством сахара.

3. Дайте торту остыть и наслаждайтесь толстым слоем взбитых сливок.