Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливы | 1 кг |
Маргарин | 130 грамм |
сахар | 130 грамм |
Мука | 250 грамм |
Пахта | 120мл. |
Яйца | 2 |
Ванильный сахар | 1 |
Разрыхлитель | 1 |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 2,2 г; углеводы 25,7 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Вымойте сливы, разрежьте их пополам и косточки.
2. Остальные ингредиенты хорошо перемешать миксером, вылить в смазанную маслом разъемную форму, выложить сливы в тесто кольцом и выпекать в разогретой до 180 духовке. °C около 60 Выпекать несколько минут, незадолго до окончания времени выпечки снова посыпать пирог небольшим количеством сахара.
3. Дайте торту остыть и наслаждайтесь толстым слоем взбитых сливок.