Сливовый торт Сливовый торт без дрожжей

Сливовый торт Сливовый торт без дрожжей
Сливовый торт Сливовый торт без дрожжей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 180 гр.
сахар 100 гр.
Сливочное масло 75 гр.
яйцо 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Сливы среднего размера 22 шт
Хлебные крошки что-то
возможно. Сахар и корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1861 (444); яичный белок 5,2 г; углеводы 64,9 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Замесить крутое тесто из муки, сахара, масла, яйца и разрыхлителя.

2. Смажьте разъемную форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Раскатайте

3.3/4 теста в круглый диск и плотно прижмите его к форме. Из оставшегося теста сформируйте рулет и вдавите его в форму в качестве бортика. Посыпать основу панировочными сухарями.

4. Удалите сердцевину слив, если у вас есть сердцевина, они будут красиво разрезаны. Накройте основу из теста сливами по кругу.

5. Выпекать пирог на средней полке около 1 часа при 180 градусах.

6. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и при необходимости посыпать сахаром и корицей.