Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливы | 2 кг |
сухой дуб | 150г |
Мука | 300г |
Молоко | 6 EL |
Растительное масло | 6 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сахар | 75 г |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 2,5 г; углеводы 19,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
Положите дуб на чистое кухонное полотенце и хорошо отожмите. В миске смешайте масло, молоко, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте разрыхлитель с мукой. Добавьте в смесь половину муки и перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и замесите гладкое тесто. Разогрейте духовку: верхний/нижний нагрев до 250°C. Раскатайте тесто и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху выложите сливы без косточек. Поставьте противень в духовку и выпекайте на средней полке при температуре 220°С примерно 20-25 минут. Когда закончите, посыпьте сахаром.