Сливы в слоеном тесте

Сливы в слоеном тесте
Сливы в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Слоеное тесто 0, 25 рулонов
Сливы 5 половина
Марципан г
Сливовый ликер 1TL
Желток 1
Молоко 1TL
сахар с корицей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1856 (444); яичный белок 4,0 г; углеводы 78,0 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Это остатки моего сливового и слоеного теста от сливового пирога из слоеного теста

2. Вырежьте остатки рулета из слоеного теста на квадраты, используя квадратное десертное кольцо (88см). Остальное быстро вымесить и также нарезать квадратиками.

3. Замесить мазипан со сливовым ликером.

4. Разогрейте духовку до 185° для конвекционной духовки.

5. Поместите небольшую ложку марципана на воображаемый треугольник квадратов слоеного теста. Сверху половинка сливы. Сложите вторую половину теста поверх него и плотно прижмите края друг к другу. Надавите узор вилкой.

6. Смешайте яичный желток с молоком и смажьте им треугольники.

7. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в горячей духовке около 15 минут до золотистого цвета.

8. Выньте и посыпьте сахаром с корицей.