Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Слоеное тесто | 0, 25 рулонов |
Сливы | 5 половина |
Марципан | г |
Сливовый ликер | 1TL |
Желток | 1 |
Молоко | 1TL |
сахар с корицей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1856 (444); яичный белок 4,0 г; углеводы 78,0 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Это остатки моего сливового и слоеного теста от сливового пирога из слоеного теста
2. Вырежьте остатки рулета из слоеного теста на квадраты, используя квадратное десертное кольцо (88см). Остальное быстро вымесить и также нарезать квадратиками.
3. Замесить мазипан со сливовым ликером.
4. Разогрейте духовку до 185° для конвекционной духовки.
5. Поместите небольшую ложку марципана на воображаемый треугольник квадратов слоеного теста. Сверху половинка сливы. Сложите вторую половину теста поверх него и плотно прижмите края друг к другу. Надавите узор вилкой.
6. Смешайте яичный желток с молоком и смажьте им треугольники.
7. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в горячей духовке около 15 минут до золотистого цвета.
8. Выньте и посыпьте сахаром с корицей.